Пессимистическое

Два одиноких путника в пустыне -
Жаль, не могли вперёд мы заглянуть
Когда друг другу, в сущности, чужие
Отправились с тобой в далёкий путь.

Вдали остались караванов тропы,
Лишь миражи прохладою манят...
Любить мы можем или ненавидеть,-
Всё тщетно. Нет для нас пути назад.


Рецензии