Нежное

Ну скажи мне что-нибудь нежное,
Скажи что-нибудь глупое,
Все что будет – все неизбежное,
И оно как хрусталь – хрупкое.

Очень неосторожное, может невозможное,
Пусть из одних междометий,
Словно яркие конфетные фантики,
Разбросавшие их в ветер.

Или глубже, из самых легких,
Зеленых, розовых, разноцветных пузырьков,
Передай лишь мне –
Без особого смысла и без оков.

Одно на другое – нежное,
Скажи что-нибудь глупое,
Что-нибудь мягко-снежное,
И чувство совсем не хрупкое.

(29.11.2002)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.