Хрустальный шар...

Я слезы не сдержу. Мне жаль.
Случайно разбивая шар
Хрустальный и наполненный любовью,
Мне больно и ему, конечно, тоже...
Но все же не ловлю - лети...
И вдребезги... А я уже не склею.
Блестящие на солнышке куски,
Осколки не заденут ног босых.
И столько дней ещё веселых и приятных,
Всё впереди. Своей дорогой каждый...
На полочке - другой хрустальный шар.
Ну всё, иди. Я слез не скрою. Жаль.


Рецензии