О рекламе

Счастье - миф. Но люди в него верят.
Почему? - Традиция, наверно.
Или хочется им, бедным, верить,
Что не всё так, как у них, паршиво.

 Вот они и смотрят сериалы,
 Хлещут "Гербалайф", рекламе веря
 И надеются зажить, как люди,
 О которых кто-то где-то слышал.

Раньше в Англии ловили Леприконов
И куда-то шли за Синей птицей,
А в России на печи лежали
И самодовольно ждали чуда.

 И хотя чудес не происходит,
 Люди и сегодня ждут чего-то.
 Почему? - Да кто же это знает.
 Просто так. Традиция, наверно.


Рецензии