Нет радости

Когда разруха в головах,
А на дворе витает страх,
То нету счастья в тех умах
И ими начатых делах.

А мы по воле этих дураков,
По сути явных мудаков,
Штурмуем горы, реки и долины
И строем канавы да платины.

Как мне хотелось бы хоть раз
Закончить радостно рассказ,
Но дураки у власти продолжают быть,
И нам с ними ещё долго жить.


Рецензии