Ангелам во плоти

Если не выпивать и не курить,
Баб по ночам к себе не приводить,
То у вас вырастут крылья обязательно,
Такие белые и большие желательно.

Будешь ты ангел во плоти,
И с восходом солнца полети,
И обозрев весь край людской,
Узнай, так всё же он какой.

А может быть ты счастье в дом
Принесёшь вчерашним днём,
И будет радостно в сердцах,
И будет улыбка на устах.


Рецензии