Поселилась в сердце боль

Поселилась в сердце боль
и теперь во мне живет.
Излечи, прошу, изволь
боль
от мирских моих забот.

В сердце выпал белый снег
заморозил все вокруг.
И зима во мне навек
снег
не поможет даже друг.

В небо я смотрю любя,
но не вижу облаков.
Я прошу тебя земля,
любя
отпусти ты из оков.

Пусть на сердце моем боль
снег в душе моей метет.
Без любви жить не неволь
боль
без любви на сердце лед.


Рецензии
Это надо декламировать, я думаю.
очень трагично, почти по-шекспировски

Андрей Сизых   10.10.2005 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.