Судьба

Я люблю тебя снова и снова
Утоленья найти не могу
Чувство страсти становится новым
От касания тела в стогу

Лунный свет окунается в речку
Колыхает камыш на ветру
Я увидел в руках твоих свечку
И порео сползло по бедру

Ты была так прекрасна в тот вечер
Нежных губ я косался в пылу
Жизни путь нам с тобою отмечен
не уйти мне теперь по утру........


Рецензии