Разочарованность
Безоправдательность мысли
Может действительно надо
Но как обычно не вышло
Разочарованность неба
Недолгосрочность прогноза
Переписать снова мне бы
Да от бумаги заноза
Разочарованность в силе
Разочарованность рядом
Быть предсказуемо милым
Быть провожаемым взглядом
Поздно дразнить чьи то рифмы
И пересматривать карты
Разочарованность в нимбе
Нами срисованных кадров…
Свидетельство о публикации №105090200417
То, что так и останется в "разочарованности", то и есть...
Вот.
Marks 13.02.2006 12:30 Заявить о нарушении