Теряя дни, теряя ночи...
Я встретил ту,кого не ждал.
Она легко,как между прочим,
Вошла в души пустынный зал.
Раздвинув старые гардины,
Зажгла угаснувший камин.
Смахнула вздохом пыль с картины
Минувших дней,где не один.
Сменила вялые тюльпаны
Букетом ярко-алых роз,
Убрала пьяные стаканы,
Смела осколки горьких слез.
Усталым взглядом оглянулась.
Не говря не нужных слов,
Она мне мило улыбнулась...
Кого же встретил я?Любовь?!
10.05.2003г.
Свидетельство о публикации №105090200394