Мне теперь...
Мне теперь не так уж мало лет.
Только я приход их не заметил.
Мне казалось, путь мой прям и светел,
Оглянулся – там зигзагом след.
Вот уже пора держать ответ,
А ведь я любви ещё не встретил.
Свидетельство о публикации №105090200375
Михаил Маркин 02.09.2005 10:01 Заявить о нарушении