Саша шел за молоком
И попал в какой-то дом.
Там ждала его невеста –
Вся из жирненького теста.
С ней он долго танцевал.
А потом жениться стал.
Долго мы над ним смеялись
И немножко издевались.
Он почухался и встал,
И пошел гулять в подвал.
Там его подруга крыса
Танцевала два стриптиза.
С нею долго он гулял,
А потом жениться стал.
И родилось у Сашка
Три крысенка, два сынка.
Свидетельство о публикации №105090200374
Леон Татис 16.09.2005 04:06 Заявить о нарушении