Сказочное

В моих глазах горит надежда на любовь,
Она сжигает, дарит жизнь и вдохновляет
И я в костре ее сгораю вновь и вновь,
Она насквозь меня испепеляет.
Я нахожусь в ее сияющем плену,
Как лист на ветке, подчиняюсь власти ветра.
Он разожжет потухшую искру,
Мой озаряя темный замок светом.
Где вечно ночь была, туда придет рассвет,
Где были ложь, предательство, страданья,
Художник кисть возьмет и старый свой мольберт,
Он разрисует все в цвета желанья.
Вдруг тучи в небе превратятся в солнце,
Все лужи станут морем, грязь – песком
И постучится в тишине в мое оконце
Уставший путник с маленьким котом.
Мы с ним пойдем гулять в страну чудес,
Испьем воды из горного ручья,
Пройдем мы все ущелья, темный лес
И проплывем отважно по морям.
А вечером, чудесный лунный блеск
И звезды будут сад наш освещать.
Скажу скитальцу, рада, что ты есть,
Весь мир готова я сейчас обнять.
Здесь вечность, как минута, словно миг
И мы должны испить его до дна
Наш необъятный счастья материк,
Мы – бесконечности прозрачная вода.


Рецензии
Ай, как здорово! Очень понравилось! Спасибо. По женски, так, чувственно, образно, и, одновременно с этим, выверенно и четко!

Михаил Маркин   02.09.2005 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень приятно, что нравится...

Алиса Янчевская   06.09.2005 11:33   Заявить о нарушении