Моя сказка

В нашем садике опять соберутся рано,
Скоро будут нам читать сказку про Ивана.
Только сказка не нужна, у меня – другая:
Лучик золота она, нежная, родная.

У неё всё на уме куклы да гребёнки,
Быть всегда хочу я с ней, хоть она – девчонка,
Дети будут обзывать нас: «жених-невеста».
Ну и пусть играют в мяч, а нам – «тили-тесто»...

Мне каникулы в саду надоели очень,
Каждый день часы молю сделать ночь короче...
Маму утром тереблю: «Хватит, брось помаду!
Нам опаздывать нельзя: в сад скорее надо»...

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ПРИ ФОНДЕ ВСМ СТАЛ ВЫХОДИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ, ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ

ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ “ МАВОЧКИ И ДЕЛЬЧИКИ “

КРАТКАЯ, ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ЕГО РАЗМЕЩЕНА ПО СЛЕДУЮЩИМ АДРЕСАМ:

http://www.stihi.ru/author.html?mavdel
http://www.proza.ru/author.html?mavdel
 

ДЛЯ ПОДПИСКИ НА ЖУРНАЛ ДОСТАТОЧНО ВЫСЛАТЬ ПИСЬМО ПО АДРЕСУ

mavdel(собачка)mail.ru , И ВЫ БУДЕТЕ РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАТЬ ИЗДАНИЕ. mavdel@mail.ru

ЕСЛИ ВЫ САМИ ПИШИТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПО ЭТОМУ ЖЕ АДРЕСУ

ПРИСЫЛАЙТЕ И СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

ЛУЧШИЕ ИЗ НИХ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ.


Рецензии
Хорошо написано стихотворение... понравилрсь, напомнило мне моё детство.
Я тоже иногда пишу для внуков... http://www.stihi.ru/2003/12/23-976

"ПРИСЫЛАЙТЕ И СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ" - написано у Вас, а куда непонятно...
С теплом и уважением Алексей.

Вяз   14.05.2015 19:09     Заявить о нарушении
Присылайте на mavdel@mail.ru .
Илана

Илана Арад   27.06.2015 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.