Глаза твои, в них вижу я укор
Глаза твои, в них вижу я укор.
О, Ангел мой, Святая простота.
Молчат уста, печален, кроток взор,
И в том виновна злая клевета.
К тебе крадусь украдкой, словно вор.
Ах, как неотразима красота.
Любовь к тебе одной – вот мой «позор»,
Порочна ли такая Чистота?
Расстаться? Поразила слепота?
Клеветникам ты веришь с давних пор.
Моя ко мне враждебна доброта.
Несправедлив твой скорый приговор.
Ну, улыбнись, я не Люблю другую.
Тебя одну, одну тебя целую.(1994г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105090200331