Исповедь Джона Кайфа

1.
Как мохнатый шмель
Я тружусь весь день.
Что поделать - май нейм ис Джон Кайф.
Подготовка блеск,
Но заброшен в лес.
Такова судьба - лайф ис лайф.
Пр.
Два завода взорвать,
Президента убрать -
Три задания. Сроку два дня.
Ждёт в Баку вертолёт,
Первокласный пилот.
Хоть бы вновь не забыли меня.
Так вперёд по лыжне,
Автомат на спине,
Про себя повторяя пароль.
Пусть клевещет ОМОН,
Что я подлый шпион.
Для своих же ребят я герой.


Рецензии