Старый башмак
Плывущий по мутной реке
Который еще вчера, просто так
Валялся на чердаке
А если бы старого башмака
Не было на чердаке
Тогда бы наверное я пока
Не плыл по реке в башмаке
Тогда бы прозрачною стала вода
Рассеялся в небе туман
Не наловил бы я рифмы тогда
И не нанизал на кукан
Проснувшись пойду на удачу
То место искать у реки
Где речка старательно прячет
Плывущие в ней башмаки
Свидетельство о публикации №105090200320