Прости любимая

Прости, любимая, прости,
Что я тебе надоедаю.
Я не могу никак уйти,
Хотя все силы прилагаю.

И в голове сплошной туман,
Хотя я знаю, что чем дольше...
Наш затянувшийся роман
Переростает в нечто большее.

Ты говоришь, что знаешь всё,
Что в этой жизни ожидает.
А я не знаю даже, что
Мне день грядущий предоставит.

Но, боже мой, когда с тобой
Сливаюсь в поцелуе страстном,
Я признаюсь перед собой,
Что день потерян не напрасно.


Рецензии