Восток дело тонкое

Восточной сказкою сейчас
Не сбить меня вам с толку
Я пригласила как-то раз
Эксперта по Востоку

Коктейль молочный предпочел
Бутылке он Истока
И о любви стихи прочел
От Среднего Востока

Потом качнув на пузе пресс
Большой в культуре дока
Воспел технический прогресс
От Дальнего Востока

Искусством бредить он устал
От Ближнего Востока
Скорее бы меня он стал
Насильничать жестоко

Ждала, что слов умерит пыл
И подкрадется сзади
Но он по прежнему бубнил
Подобно Шахерезаде

Пойду с соседом лучше пить
Я водочку «ИСТОК»
Ведь он не любит говорить
Со мною про Восток


Рецензии