Утро
В оконцах верхних этажей
Высотных зданий солнца блики
Сверкают россыпью огней.
Померкли звёзд пред ними лики.
Фламинго перья в небесах
Плывут.
И краскою пурпурной
Подсвечен даже дым в столбах
Из недр жизни нашей бурной.
Восток над крышами домов
Оранжа красками сияет.
То солнце ночи рвёт покров.
О новом дне всем возвещает.
Нежна небес голубизна.
Нежна зари палитра ласок.
Как два влюблённых.
И весна.
И солнце.
Ветер.
Сколько красок!
14.03.02 г.
Свидетельство о публикации №105090200316