На Остановке
А ты такая же красивая, но в меру.
Опять на поезд опоздал,
И мне послужит то примером...
Ты вышла здесь, но я не мог,
Воздам проклятья Люциферу,
Я получил простой урок,
И дело даже не в манерах.
Кому-то сон, кому - читать,
Но образ твой я не забуду,
Прийду домой, не буду спать,
Лишь о тебе я думать буду...
Опять порезы гладких рук,
Опять подруга в изумлении,
Так что ж, замкнулся этот круг,
Одно осталось впечатление.
1.09.05
Свидетельство о публикации №105090200306
Удачи в еще неизданном.
Сана Нелина 18.09.2005 12:13 Заявить о нарушении
А, в принципе, согласен. Не самое лучшее из моего... Почитайте ранее, ознакомьтесь. Вдруг понравится?..
Always Yours,
Александр Лемонов 19.09.2005 01:05 Заявить о нарушении