Я люблю тебя просто так

Я люблю тебя … просто так
Ни чего не прошу … взамен
Это может быть просто … пустяк
Но три года в душе … без перемен

Сам пытаюсь понять … почему
Выбрал именно тебя … тогда
Разобраться в любви … одному
Для меня это собственно … ерунда

Случай свёл нас и … глаза
От которых, потом я ночи … не спал
В них блестела утренняя … роса
Отражая голубые небеса … коралл

Каждый день я пытался … ловить
Взгляд прекрасных синих … очей
Вдруг поэзию смог … полюбить
Посвящая ей время … бессонных ночей


Рецензии