элитфигляры

Охреневая от обилия жратвы,
Придушенные пачками банкнот,
Актеры из столицы, из Москвы
О нашей жизни открывают рот!
Для них мы быдло: зайчики, козлы,
Они – элита, золотой бомонд.
Вместо канвы в повествовании узлы…
Не понимает нашей жизни «генофонд»!

Убогие! Всё для других, для нас.))
А о себе подумать не судьба,
Ведь им бревно давно попало в глаз,
Не вытащат, ослепнут навсегда.))


Рецензии