Forever

Тонна соли на месяц пути, к настоящему – пресно…
Шампиньон всепрощения вырос, но в корне червив.
Я тебя научился терять в Маракотовых безднах
И клонировать заново ложной, во имя любви!

Я с тобой научился искать роковые примеры
Для удобства подвешивать ценности вниз головой,
В осмыслении новом, скрипя алтарем, даже вера –
Крепостная жена эгоиста сомнений в святом!

Только мутно грядущее, я в этом пункте – летален,
Как очнувшийся в мире безруких гостей хиромант.
Выручает способность давно обходиться без рая,
Осторожно взирая на твой, к воплощеньям, талант.

Я забуду тебя много раз, чтобы помнить навеки!
Непременность пути – время наших с тобой половин.
Булка чувства уже подгорела, волнующий пекарь…
Есть золу – мой сознательный выбор! Во имя любви…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.