Хрень о ночных делах граждан, ,, ,, ,

Этой ночью кто-то смотрел в окно,
Другой пил чай и курил сигарету,
Кто-то делился ласками с женой,
Кто-то захотел порезать салату,
Другой не спал от проблемы,
Кто-то кутил в ночном баре,
Другой колбасился в клубе,
Он и она занимались сексом,
Наркоман зашел в аптеку,
Кто-то пялился в телевизор,
Петрович бомбил на Жигули,
Проститутка стояла у дороги,
Фонари освещали дороги,
Бомж искал бутылки и тепло,
А у бизнесмена вечеринка,
Кто-то разлил коньяк,
Подросток сидел в интернате,
Другой смотрел порно,
Кто-то просто спал,
Машинист вел поезд,
Супермен спасал самоубийцу,
В реанимации кто-то умер,
Кто-то пукнул сидя на кресле,
Другой вставал на работу,
Пьяный художник упал в коридоре,
Другой чистил зубы,
Две лезбиянки вели ссору,
Юноша видел во сне кошмар,
В казарме устроили дедовщину,
Кто-то ехал в такси без денег,
Вор пробирался в пустую квартиру,
Милиционер ковырялся в носу,
Кто-то кончил и выкинул презерватив,
Старая бабушка заблудилась в темноте,
Кто-то курил марихуану,
Другой сидел в камере,
Маньяк искал жертву в переулке,
Дядя Вася собирался на рыбалку,
Кто-то писал смс парню,
Студент под амфетамином читал Достоевского,
Другой гладил кошку Мусю,
Президент плакал в подушку,
Кто-то дежурил на красной кнопке,
У другого звонит телефон,
Сумасшедший стоял перед зеркалом,
Кто-то дрался из=за женщины,
Гений не спал от одиночества,
А я писал бездарные стихи,
На кремлевских часах три сорок…………


Рецензии