Очень матерное, - о реалиях века

****уться какое время настало,
Вокруг коррупция и жопа,
Пидорасов совсем не мало,
Голубая элита, - подмытая попа…
Борис Моисеев эстрадный членасос,
Рот как у двух Агутеных сразу,
Пресса ****абольный насос,
Качает дерьмо по приказу…
Политики чешут яйца,
Им не известно, где голова,
Засунул бы я два пальца,
И блеванул бы на них сполна….
Но нет не позволяет воспитание,
Чужое не бери, зато мое взяли,
Суки наглые без понимания,
Что батрачат крестьяне….
А менты еще те *** ушлые,
Ебут страну по закону приписанному,
И дела ведут свои гнусные,
Аж бухгалтера взяли лысого…
Гаишники ещё те сукины дети,
От взяток не отсыхают руки,
Везде налаживают свои сети,
Работа у них такая от скуки ….
Наркоманов ****ец общество,
Молодежь зависима от говнища,
Лишь от того, что множество,
Прикоснулись до без духовного днища…
На Рублевке живут охуевшие,
От жизни золотой у них запоры
Что так успешно поимевшие,
Слои на уровне, где не нужны заборы..
Там люди работящие, честные,
Работают на кусок хлеба,
А эти паскуды совсем ожиревшие,
Плюют в лазурное небо..
Награбили бездари тупарылые,
С****или у народа наивного,
И существуете как примитивные,
Хвастаясь низостью блятского…
Ученые мозги не в почете,
Нынче авторитетно слизованье,
Плагиат в чужом переплете,
Ученого добили как не признанного..
Дети восьми лет одаренные,
Высохли за компьютером недоноски,
А родителям похуй как приемные,
На привези как собачата…
Поголовное охуевание в творчестве,
Читают поеботу писак разных,
Верят в доморощенные пророчества,
Людей на ярд опасных ….
Да словоблудия недостаточно,
Что бы выразить полностью,
Все порицание беспорядочно,
Не хватает сил принять все с покорностью……


Рецензии