маразм за безответственность наказание

Люди воспроизводящие машины,
Они регенерируют прошлое в истории:
Пустые драматические картины,
И каждый миг времени заключен в пародии…
Человечество и голос дрожит от слабости,
Вынести приговор по соседству дышащим,
В глазах субъекта согласие находят радости:
Добро, улыбка младенца жизнью пышущего,
Остальное - порочные, смертельный пряности…
Мы воспроизводим ощутимое в тонкостях,
Детальные приложения собственного эгоиста,
Мы созерцаем в одинаковой плоскости,
Но видим и созидаем относительно приза…
Выгода предсказуема до бессознательного,
Все что материально всегда в цитадели,
Остальное доступно бесстрашным,
Тем кто сейчас разделяет мир в колыбели,
Нетронутый чревом ада ужасным ..
Апокалипсис запряжен колесницей,
В которой воссядет своим отраженьем,
То человечество, что беснуется в похоти,
Те люди машины, без дуновения Божьего,
 Чьи учителя коварные знахари….
Но эти машины не безнадежны в истории,
Они осознаваемы мудростью,
Которая не воспроизводит пустые потребности,
Скорее бесстрастна в отношении тленного,
Исполнена разумной, младенческой ясности…
Старость для человека, единственное благовидное,
То с чем не поспоришь на миллионы денежные,
В седых волосах лишь одно очевидное:
Мудрость или маразм за безответственность наказание…


Рецензии