1 сентября, но о другом

Начался дождь хрипловатый,
Его позвали с собой облака;
Он на ладони капал, очень приятный,
Как в детстве мое, тогда…



Девушка усыпанная цветами,
В охапке три сотни букетов;
Я думал она актриса большая,
А оказалось, что первое сентября


Рецензии