Я себя рассекретила..

* * *
Я себя рассекретила просто, немыслимо..
Рассказала про тайны, поверив мечтам..
Про стихи рассказала, про песни.. Брависсимо! -
Был ответ. Я открыла тебе свой таинственный храм.

Для тебя это может была лишь эмоция
Или просто в новинку такие слова..
Но по вене пошла ярко-красная порция
Поцелуев.. прощаний.. любви.. телеграмм..

Мне с тобой интересно, забавно, мечтательно..
Мне не хочется плакать и не верить в судьбу..
Одеялом укрыл, посмотрел и внимательно
Объяснил, что теперь никуда не уйду..

Завернуться в бинты можно снова, но надо ли?
Может Доктор найдет от любви порошки?
Или сам забинтует нарывы и ссадины,
Что остались от прежних порезов души..

Сентябрь 2005


Рецензии