На конкурс

А че, я приму участие в этом конкурсе,
Я даже материться не буду, мат и так внутри нас,
Наружу постоянно просится...
Это вы при людях в платочек сморкаетесь,
Культуры побольше просите,
На самом деле, когда устали, когда начальника начинаете ненавидеть,
Готовы убить... Готовы смерти в глаза посмотреть,
Желая боль другого увидеть,
Потом взываете к чужой совести,
Оправдывая себя, других людей поносите

Вот только что общался с хорошим человеком,
Спросил, "А как ты относишься к девочкам - алкоголикам?"
Он, как и все вы, дал ответ, руководствуясь своими мерками,
"Мне по барабану, она сама свою жизнь исковеркала,
Попросит у меня помощи, я ей лучше по копчику тяжелым ботинком заеду,
После этого может поймет, что работать надо,
А не клянчить у меня сигарету!!!"
Только боится домой он идти, когда стемнело на улице....

Чего-то я отвлекся, вернемся к конкурсу,
Оставим тех, кто по ночам за хлеб свой рубится...

Ну да... Про любовь стихи, смазливые переживания...
Только любовь люди себе придумывают заранее,
Увидит парень девушку и стоит, ахает:
"Ах! Красава!!!", потом переспит с ней, а потом...
Я думаю сами знаете, в некоторах случаях аборт,
В некоторых спид, а чаще просто страдания....
Просто поэтам Муза нужна, а не шлюха за десять долларов,
Музе можно писать стихи, можно возносить ее,
Она невесома, не надо бояться, вабще никаких обломов...

Только я знаю, тот, кто не смог удержать любовь,
Тот, кто ее познал, об этом не распростроняется,
А тот, кто смерти глянул в лицо,
Надолго в себе замыкается...

Все, я устал, бить рифмами рваными, злыми,
Просто на конкурс писал, я знаю, меня не примут ))))


Рецензии