Любовь...

Любовь…
…что есть Любовь?....
Мечта? Фантазия? Реальность?
Она нежна, иль рассекает бровь?
…а может … она есть банальность…

Любовь, я знаю,
- Бесконечность….
Моей души
 В телесном сне….
Она не праздность,
Не беспечность,
Но ожидание в Весне….

Высоких чувств,
Высокой веры,
И близкой нежности сердец…
Такой нам дар
Любви без меры,
Даёт лишь Бог
Отец…


Рецензии