Голоса

В моей мечтами полной голове
Есть место голосам из ниоткуда.
Они звучат, я слышу их в себе,
Но не могу найти разгадку чуда.

Они смеются, плачут и кричат
И спорят о просторах мирозданья.
Мой сон лишь заставляет их молчать,
Со мною спят - душевные созданья.

Забыты всеми, кто же их возмёт
В свой тесный мир, бушующий штормами?
Лишь мне на одиночество везёт
Зачем же расставаться с голосами?

Они все жили так же как и я,
Но их не стало, люди позабыли,
И в мыслях поселившись у меня,
Себе приют последний получили.

В такой же точно чьей-то голове
Мой голос через годы отзовётся.
Он будет жить средь мыслей в тишине,
И над прошедшей жизнью посмеётся.


Рецензии