Реклама

Реклама журналы заполнила наши
Довольны уроды такие как Паша
Хоть Паша не голоден и не разут
Приятен ему потребительский зуд

Ничто не заставит меня запастись
Всем тем, без чего, так легко обойтись
Пусть Паша в кладовке от радости пляшет
С уродами вместе такими как Паша

Все выше и выше рекламные планки
Чтоб прыгали мы через них как Каштанки
И счастливы Маши, что Паши их пашут
С колен поднимая промышленность нашу

Продумали Паши в агентствах рекламу
Любовью зомбируют к разному хламу
Уверенно блеют, что это не страшно
Стать точно таким же уродом как Паша

Кораблики я из рекламных журналов
По мутному в рейс отправляю каналу
Сигнал это – срочно за водкой идти
Всем тем, кому с Пашами не по пути


Рецензии
Володь,ты что спиться решил из-за таких Паш?

Мария Фомичева   06.09.2005 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.