Да будет суть

ОН пил и ел, и видел фигу,
Лишь только шорохи в ночи,
Сие не то, что править «Миг»-ом,
КЛИЕНТ таков, ищи свищи.

КЛИЕНТ -облом во веки вечны,
Никто нигде, но все же здесь,
Авось, когда зевнет беспечно,
Настанет время его съесть

Вновь «Саперави», что извечно,
Наполнив вечностью бокал,
Сыграло роль, котора вечно
Доставит суть сквозь вечность скал.

КЛИЕНТ при сем не столь докучен,
Он грешен, столь же, как ОНА,
Его гнетет все та же туча,
Хоть веет терпкостью вина.

ОНА спасалась от безвестья,
При том известье сути вред,
Бега в безвестные поместья
Лишь навлекли известный свет

Который светит, хоть не нужен,
Который должен, не для всех,
КЛИЕНТУ он весьма досужен,
Однак ЕМУ святейший вех

Вот так они, лакая стройно,
Забыв про прошлое любя,
Внимали дням, когда спокойно
Текла текущая судьба.

Хоть предначертана на белом,
Зияя темной полосой,
При должной цели и умело
Достигнет сути с ней любой

Она КЛИЕНТУ, не известна,
Вне планов он, лишь для себя,
При том познал, когда уместно
Влачить чужое, коль родня

ЕМУ, как видно все при деле,
ОН знает суть без лишних слов,
ЕГО влечет судьба без цели
Да крест на пузе. «Без оков ?»


Рецензии