02. 09. 05 Люблю

Малиновое печенье рассыпАлось над городом
Ночью
Было так холодно и страшно
Без тебя
Молоко разливалось по лицам
Из глаз вытекало солёное море
Захлёбывалась чувством, не могла остановиться
Не хотела

Улетала туда, где льётся тоскливая песня
Где дрожащая рука вытирает скользкие слёзы
Где царит сухое молчание
Только белая воздушная пена
Вылетает из горящих окон
Отражая блики во множестве зеркал
Горячие языки пламени облизывают холодное ложе
Растворяясь во мгле
Впитываясь в лирику созвездий
Мы знали
Когда наступит этот рассвет
Красные глаза
Кричали об одном
Я люблю тебя


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
=)

Соня Пащевская   12.09.2005 16:40     Заявить о нарушении
Спасибки, Сонечка... я очень рада, что понравилось!!!:))))
Спасибо!!!:))

Лиана Манасян   26.12.2005 01:59   Заявить о нарушении