Следы ведут на Восток
Сегодня строго на Восток,
На Юг идти ей смысла нет,
А Север очень далеко.
Она идет, закрыв глаза,
И верит в радость впереди,
А ты, увидев из окна
Ей крикнул: "Подожди, не уходи!"
Она прекрасна, как слеза
У теплых и желанных встреч,
А губы и печальные глаза
Помогут многое сберечь.
Она уходит, словно миг,
В котором ты б остаться захотел;
Кричи, кричи, останется лишь крик,
Не плач потом, что крикнуть не успел.
Она ушла уж далеко,
Догнать ее не хватит сил,
Вчера ей стало как-то вдруг легко,
И ветер свечку загасил.
Догнать ее не в силах ты, постой,
Ты в сердце свое лучше загляни,
Ведь в нем она еще с тобой,
Ни убежать не сможет, ни уйти.
Свидетельство о публикации №105090201802
С уважением и улыбкой :-)
Валентина Волина 01.03.2007 17:20 Заявить о нарушении