За интернационал

Однажды в компании пьющей
Пока еще не был пьян
Я еврея в себе обнаружил
Обнаружил, что я – Гурман

А выпив устал бояться
На боксера набросился я
Значит я грузин Камикадзе
И еще армянин Грубиян

И пока не побили сильно
И пока я под стол не упал
За великую пью Россию
И за Интернационал


Рецензии