Твоя ладонь...

Зрачки заледенели скрипнув
Неслышно взгляд упал на пол
В моих ладноях чёрствых
Расслабилась твоя ладонь

Повисла тишина слепая
Звенит безликим комаром
И сотни, тысячи снежинок
Во времени уже былом

Стоять, секунды убегают
И каждая из них как век
Смотреть, как тихо двери закрывая
Ушел любимый человек

Вновь тишина, ликует в кубе
Нависших стен и потолков
И помнить, как в моих ладонях
Расслабилась твоя ладонь...

2:53 2 сентября 2005 года


Рецензии
Очень красиво и пронзительно грустно.
Спасибо.

Ирина Калоева   09.09.2005 11:44     Заявить о нарушении
Какая жизнь, такие и стихи...
Спасибо вам, рад что понравилось.
Заходите ещё, буду рад)

Роман Шахматов   17.09.2005 13:16   Заявить о нарушении