Учеба

Я так устала от своей учебы,
И в этом виновата я сама
Я все учу в “свинячий полдень”,
Когда уже сдавать пора.

Сижу ночами над стопою книжек,
Пытаясь вдуматься, в чем суть
А мозг не хочет думать ночью,
Он все твердит: Пора уснуть!

27/02/01


Рецензии