В ожидании весны
Весь этот холод, вьюга, снег
Скорей бы зелень появилась
Я так соскучилась по ней.
И в парках парочки б встречались,
Воркуя, сидя допоздна
В любви бы парни объяснялись,
Но, а весна бы помогла.
Свидетельство о публикации №105090201795