Уйди прочь
Я большего достойна, понимаешь!?
Так что,
Уйди! Не стой ты на моем пути
Оставь меня в покое,
И сгинь с тропы любви.
Твои слова и помыслы,
Давно уже мне в тягость
Твои поступки, промыслы
Наполнились гнильем.
Как много ты мне врал
И это было тебе в радость
Зачем ты врешь?
Не уж то ложь,
Дает тебе энергию для пагубных поступков?
Как много хочется сказать,
А может, вовсе и не стоит
Себя мне просто унижать
И тратить силы попусту.
Ведь если б ты ценил
И по достоинству любил
То б не было всего, что есть
Которого мне даже и не перечесть.
Так что уйди ты прочь!
Как будто в ночь,
Приходит страшный сон
А по утру все растворится, как в бреду.
05.05.2005 (12:56)
Свидетельство о публикации №105090201783