Перешедшая грань
Давай сегодня просто помолчим,
Твои - мои слова обоим стали в тягость
Рубеж той грани, что боялись перешли
И ложь твоя с лихвою переполнилась не в радость.
Не нужно было все так усложнять
Себя, загнав, зачем-то в рамки
А надо заново бы было жизнь начать
Убрать, стереть все прежние проколы,
Чтоб на те грабли старые, не наступить опять.
Зачем, зачем опять все было повторять?
Закрыла дверь. Захлопнула. Забудь!
Перечеркни ту старую печаль
И жизнь вернется в русло радости и чувств.
Тебе себя не жаль?
скажи мне честно
Не уж то ты не видишь,
где находишься сейчас?
В твоих глазах
давно не видно уже блеска
Зачем тебе все это?
Пойми! - так можно загубить себя.
Свою судьбу, свою мечты
Ты прогадаешь
Такими темпами,
продолжив, жизнь свою,
Когда очнешься,
поздно будет, - Понимаешь!?
наверстать упущенное время,
очень сложный будет путь.
Так что одумайся!
Иди вперед! Про все забудь!
26.04.05 (0:52)
Свидетельство о публикации №105090201777