Учёт

Всё меняется, течёт,
Но всёго важней - Учёт!

Он может дело так представить:

Что мелочишку можно для себя оставить,
Что шанс допустит упаковку в сторону отставить,
Что можно будет и поддон пропавшим, как-нибудь представить,
Что впору и вагон - «ненужный» никому, куда-то в даль направить,
Что в самый раз состав в отстойник дальний-дальний переправить,
Что вскоре всю страну богатую легко и просто можно прикарманить.

Пусть всё меняется, течёт,
У нас в стране всёго важней - Учёт!


Рецензии