Плакса!

Мне так противно, мне так противно!!
Я прячу голову в песок,
Хоть это будет примитивно,
закрою дверь я на замок.

Укроюсь пледом, выпью чая,
И обниму подушку, заплачу в три ручья,
Себе сегодня обещаю:
Не буду плакать больше я!

Но слёзы предательски льются,
Я плакса, себя не изменить!
И лишь рыданья раздаются,
на ключик сердце не закрыть!

На сердце раны кровоточат,
И льются слёзы в три ручья,
А где-то смех твой раздаётся,
По бумаге язычком огня!

А я забилась в самый дальний угол,
Глазёнки вытаращив на тебя,
Ну ты бы сначала подумал бы,
Прежде чем обидеть меня!

Ведь ты же любишь, я это точно знаю,
НО ревностью своей ты нас уничтожаешь!
А я потом слезами поливаю,
Всё то, что ты жестоко убиваешь!
 


Рецензии