через терни к звездам
Через звезды к небу
Через небо да к земле
А на земле войны
Через войны к славе
Через славу в вечность
Через вечность в поколенья
Поколенья псов
Сквозь огонь да в полымя
Через лед в огонь
Может после вспомнит нас
Псов слепая боль
Псы отринут в сторону
Заслышав волчий вой
Через тернии к звездам
Умирает волк герой
Через звезды к небу
Будет лить кровавый дождь
Через небо да к земле
Мы не найдем святош
Свидетельство о публикации №105090201742
И ещё вам не кажется, что ваши стихи слишком полны тёмных красок, я думаю вам надо быть по оптимистичнее!
Следите за рифмой.
P.S. мне понравилось.
Серёга-Нос 12.09.2005 22:18 Заявить о нарушении