за тобой следят из темноты

За тобой следят из темноты
Приготовься сделать первый шаг
В полночь распускаются цветы
Это означает близко враг

Запираешь ставни на замок
Убиваешь юные цветы
Приготовься, враг лишь только смолк
За тобой следят из темноты

Не надейся утро не придет
Не настанет больше новый день
Не надейся, нас ни кто здесь не найдет
Враг вблизи ты видишь его тень

Брось мечты о том,
Что я спасу тебя
Не надейся, что я Феникс,
Дам тебе огня
 
Хочешь, я открою тайну
Расскажу секрет
Ты всего лишь спишь
И никого здесь нет.


Рецензии
Если б не последнее четверостишие, подумала бы - шизофрения:)А так - хорошая сказка на ночь:) И вообще мне очень Ваши стии нравятся.

Татьяна М   16.09.2005 01:10     Заявить о нарушении
огромное спасибо.

Константин Лайт   19.09.2005 00:27   Заявить о нарушении