никогда не существовавшей Ло с нежностью

Коленки, и кудри,
И счастье в ладошках.
Не надо быть мудрым.
Все так понарошку.
Свобода? А к черту!
Капризы? Отрада.
Не жив и не мертв я,
Другой мне не надо!

Мгновенье, мгновенье - и сердце разбито
Такой леденцово-пьянящей - Лолитой.


Рецензии