Мир раскололся надвое

Мир раскололся надвое,
И солнца больше вдвое,
Два голубя на крыше,
И нас со Смертью двое.

Мы веселы, мы пляшем
Пока Луна на небе,
Но днем мы станем старше,
Серьезней, но добрее.

Никто не упрекнет нас
В сомнительном дуэте,
Мы с нею вам покажем,
Что есть Любовь на свете.

Не стойте безучастно,
Идите в руки плену,
Возьмите сердце ваше,
И проломите стену.


Рецензии