Беслан
Прокатилась ужаса волна.
Как же раньше жизнь мы не ценили!
Лишь теперь, когда пришла беда
Открываем очи с изумленьем
Понимаем, что бессмертья нет.
Что же в мире нашем? наважденье?
Кто же даст нам правильный ответ?
Почему жестоки эти люди?
Неужели любят убивать?
Терроризм во век не позабудет
Каждого дитя родная мать.
Мы себя от бед и зол спасаем,
Но, поверьте, бесполезно все.
Может, кто на свете угадает,
Где, какая ждет беда его?
Свидетельство о публикации №105090201723
Анастасия Сытник 09.09.2005 14:20 Заявить о нарушении
ту тему.
Мария Каминская 09.09.2005 20:38 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Савинкова Мария 25.12.2005 18:32 Заявить о нарушении