свеча на окне в память погибших в Беслане

Свеча мерцает на окне
Пусть память долго не забудет
Той боли, словно в страшном сне.
Пусть люди вечно помнить будут.
Что есть жестокость и печаль.
Что есть унынье и нелепость.
За что, скажите, гибнут дети?
Ужели их совсем не жаль?
Зажгите свечи на окне.
Пусть память долго не забудет
Той боли, словно в страшном сне.
Погибших вечно помнить будем...


Рецензии